Futbol

El Real Murcia arranca la tempora en primera division con una gran victoria ante el Zaragoza

El Real Murcia arranca la tempora en primera division con una gran victoria ante el  Zaragoza El Real Murcia comenzó su andadura en la Primera división venciendo al Zaragoza por 2-1. El conjunto que dirige Lucas Alcaraz salió al terreno de juego tratando de tú a tú a los maños y ya en el minuto 18 del partido se adelantaron en el marcador con un gol de cabeza del ex madridista Mejía. Los de Víctor Fernández no arrojaron la toalla y veinte minutos más tarde empataron el encuentro. Todo hacía indicar que el Zaragoza podía remontar, pero el gol de Baiano cortó las alas a los maños. La expulsión de Matuzalem 'sentenció' el resultado, aunque el Murcia pudo meter más.